Retour vers une page speciique

ASPerix Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 9 juil. 2004 à 11:31
ASPerix Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 9 juil. 2004 à 13:52
Bonjour,

Mon probleme est le suivant, j'ai 2 pages 'voiture.php' et 'camion.php', dans ces pages il y a un lien vers une même page 'vehicule.php'.
Lorsque je suis sur cette page 'vehicule.php' je voudrais cliquer sur un lien qui me renvoie a la page precedente. Si je viens de 'voiture.php' il me renvoie sur voiture.php, si je viens de camion, il me renvoie sur camion.

Merci d'avance de votre aide 8-)

Ben... j'ai pô de signature :-p

2 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
9 juil. 2004 à 13:23
2 méthodes :

[javascript:history.back() Back]


[<?= $HTTP_REFERER ?> Back]


Houzéf@ - www.123toto.com
0
ASPerix Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
9 juil. 2004 à 13:52
Merci, celui la marche
[<?= $HTTP_REFERER ?> Back]

mais j'avais deja essayé celui en Javascript et ca ne marche pas avec laes pages PHP

Ben... j'ai pô de signature :-p
0
Rejoignez-nous