KEstion bizarreS...

Signaler
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
-
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
-
Bonsoir,

Bon voila, il est assez tard (tot ?!) et jme pose kelk petites kestions sur un prog ke je suis en train de faire :

-Mon prog est monothread ( et compilé avec l'option monothread de vc.net) mais ds le taskmanager, celui ci me donne 3thread pour ce mm programme...bizar non ?

-Mon prog ne FONTIONNE pas si entre certains appels aux API, jne rajoute pas de messagebox()...Encore bizar...

-Mon prog detecte un memory leak alors ke jne touche pas a cette variable, enfin jne la "deplace" pas, mais bien entendu, je libere l'espace pris a la sorti du prog...

Enfin voila, tant de kestions ki restent sans reponse...Et j'aime pas, paske jV mal dormir...

Bonne nuit aux autres, moi V chercher reponse sur le net !

++

Alhexman

2 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Pour le premier problème, c'est que tu a lancé lancé trois fois de suite ton prog.
Pour les deux autres c'est à cause de l'heure.
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Non, je n'ai pas lancé 3fois de suite mon prog, il n'y a pas 3instances de mon prog mais 3 threads ds mon prog..nuance !
Pour les 2autres pb, tjrs pas resolu, dc ce n'est pas a cause de l'heure !