Prob avec onClick

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 17 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 17 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
-
Bonjour, dans une fenêtre j'ai un champ


Puis dans un popup, on peut selectionner des photos avec

Ce que je veux, c'est que quand on coche un bouton radio, le value se mette dans le champ de texte photo ...

Quand c'est sur la même page ça marche nickel, mais avec le popup, je n'arrive pas !

Merci d'avance !

4 réponses

Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
2
faut le code avec lequel t'ouvres la popup

Houzéf@ - www.123toto.com
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
1
salut,

pour qu'une popup communique avec la page ouvrante , il faut utiliser "opener"

onClick='opener.inscription.photo.value=this.value'>

++

L.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 17 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004

Merci!
ça fonctionne !
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 17 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004

Merci!
ça fonctionne !