Installer le BDE uniquement sur le serveur ?

cs_orelien Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 7 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 8 juil. 2004 à 17:23
aminepro23 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 19 déc. 2010 à 16:19
Bonjour,

J'aimerais mettre en place mon programme (base paradox) sur un réseau, accessible avec un raccourci réseau par chaque utilisateur. Si j'installe le BDE sur chaque poste tout fonctionne très bien, mais j'aimerais l'installer uniquement sur le serveur qui porte l'éxécutable. Est-ce possible ?

Merci
Orélien.

3 réponses

sissanim Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009
24 oct. 2009 à 18:50
salam who can help me .I have a problem with my bde
0
sissanim Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009
24 oct. 2009 à 18:55
I HAVE TRIED ALL THE WAYS TO MAKE MY BDE WORK BUT ALWAYS THE SAME MESSAGE 'impossible d'initialiser bde'
i use delphi 5
i have deleted the arabic language .i have reinstalled delphi lot of times but no way ..
0
aminepro23 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010
19 déc. 2010 à 16:19
tu peux utilsee les compansant de DataSnap (DCOMConnection1) mais les compansant de BDE de serveur est installer dans un DataModul Multiniveau pour creer un serveurName
0
Rejoignez-nous