Conversion String en Byte[]

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 8 juil. 2004 à 16:32
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 8 juil. 2004 à 16:42
Bonjour,
J'essaie de créer un TcpListener à partir de mon adresse IP ki est .. une String. Et donc j'aimerai convertir cette string en tableau de Byte.
Merci de votre aide.
S.Ki.se.lance.dans.VB.NET

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 juil. 2004 à 16:39
Salut syndrael
La solution qui me vient à l'idée : une boucle :
Dim B() As Byte
Redim B(Len(MonTexte))
For r = 1 to Len(MonTexte)
B(r - 1) = Mid(MonTexte, r, 1)
Next r

Tu peux aussi utiliser l'api MoveMemory mais plus complexe.
Vala
Jack
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
8 juil. 2004 à 16:42
Laissez tombe, un Parse suffit, suis trop bete !!
S.
0
Rejoignez-nous