Comment copier un texte d'une richtextbox a une richtextbox en gardant la mise e

retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 8 juil. 2004 à 13:13
retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 9 juil. 2004 à 09:42
voila, j'essaie d'ajouter un texte a une richtextbox, mais quand j'ajoute, le texte ne garde pas sa mise en forme... voila mon code:
Private Sub Command1_Click()
RichTextBox1.TextRTF = RichTextBox1.Text & vbCrLf & RichTextBox2.Text
End Sub

Private Sub Form_Load()
RichTextBox1.Text = "louuuu"
RichTextBox2.Text = "louu6565uu"
RichTextBox2.SelStart = 0
RichTextBox2.SelLength = 3
RichTextBox2.SelBold = True
RichTextBox1.SelStart = 0
RichTextBox1.SelLength = 3
RichTextBox1.SelBold = True
End Sub

j'ai aussi essayer avec ça:

Private Sub Command1_Click()
RichTextBox2.SelStart = 0
RichTextBox2.SelLength = Len(RichTextBox2.Text[RTF])
RichTextBox1.Text = RichTextBox1.Text & vbCrLf & RichTextBox2.SelRTF
End Sub

j'ai fait toutes les combinaison avec .text et .textrtf et ça marche pas :'( ... quelqu'un a la solution ?
A voir également:

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
8 juil. 2004 à 13:23
Pourquoi mélanger .Text et .TextRTF ?

RichTextBox1.SelRTF = RichTextBox2.SelRTF
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 juil. 2004 à 13:30
pou copier un RichTextBox dans une Autre en gardant la Mise en Forme c :

RichTextBox2.TextRTF = RichTextBox1.TextRTF

It@li@
0
retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
8 juil. 2004 à 13:30
ah j'ai trouver:
RichTextBox1.SelStart = Len(RichTextBox1)
RichTextBox1.SelLength = 0
RichTextBox1.SelBold = True
RichTextBox1.SelColor = vbRed
RichTextBox1.SelText = Left(RichTextBox2.Text, 3)
RichTextBox1.SelStart = Len(RichTextBox1)
RichTextBox1.SelLength = 0
RichTextBox1.SelBold = False
RichTextBox1.SelColor = vbBlack
RichTextBox1.SelText = Right(RichTextBox2.Text, Len(RichTextBox2.Text) - 3) & vbCrLf
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 juil. 2004 à 03:29
Je crois qu'on a pas du bien comprendre ta question..... ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
9 juil. 2004 à 09:42
bezn je voulait juste copier un texte d'une richbox vers une autre en ayant des mises en formes différentes :)
0
Rejoignez-nous