Comment afficher le résultat d'une requete

cuber Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005 - 8 juil. 2004 à 11:59
djelloulbillal Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009 - 1 sept. 2007 à 12:10
Bonjour,
je cherche un moyen d'afficher une requête que l'utilisateur construit lui-même en choisissant des paramètres dans des listbox après l'appuis sur un bouton.

Alors je voudrais que l'appui sur ce bouton, après que la réquête soit construite, ouvre le résultat de celle-ci dans une nouvelle fenêtre.

Est-ce possible? Si oui quelqu'un peut m'aider .
Merci d'avance.

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 juil. 2004 à 13:39
oui....

Ex en DAO :

Set db = OpenDatabase(AdresseBase)Rq "SELECT Login FROM Acces Where Nom '"& List1.list(4) &"'"
Set Acces = db.OpenRecordset(Rq)
If Acces.RecordCount <> 0 Then
Do Until Acces.EOF
Form2.Combo1.AddItem Acces("Login")
Acces.MoveNext
Loop
End If

Set Acces=Nothing
Set db=Nothing
Form2.show

It@li@

It@li@
0
cuber Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005
8 juil. 2004 à 15:43
Merci ;-)
0
djelloulbillal Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009
1 sept. 2007 à 12:07
 coment trouve le mots de passe   de 14 chifre
0
djelloulbillal Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009
1 sept. 2007 à 12:10
 Comment trouver  les fonction  d'une requete
0
Rejoignez-nous