Script net send ????????

cs_brandon
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2004
- 8 juil. 2004 à 10:53
Jsman
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005
- 2 août 2004 à 12:08
Bonjour,
je voulais savoir s'il etait possible de faire un net send dans une page web (javascript???, ...). Je crée un site local et j'aurai besoin de prevenir les gens de certaines actions effectuées par d'autres par le biais d'un net send
Merci !!!

9 réponses

Jsman
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

13 juil. 2004 à 12:01
Ben essaye de trouver comment faire pour lancer un fichier, tu lancera un .bat avec ta commande net send dedans...

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
0
hodaking
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 19 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2009

27 juil. 2004 à 14:53
C'est possible:

<script language=javascript>

var s=new ActiveXObject("wscript.shell");
ip=prompt('Adresse IP ou nom de lordinateur du destinataire:')
mes=prompt('Votre message:')

s.run('net send '+ip+' '+mes);

</script>

Comme l'a dit Jsman, c'est aussi possible de créer un batch net sender! C'est un choix! Si vous voulez envoyer un message à l'enssemble des ordinateurs du réseau tapez dans la fenêtre
'Adresse IP ou nom de lordinateur du destinataire:'
le caractère étoile: "*"
ça devrait marcher!
Bonne prog!
0
Jsman
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

30 juil. 2004 à 14:12
ET ça marche ême si le type à un pare-feu ?

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
0
Jsman
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

30 juil. 2004 à 14:35
une autre question: comment on execute le batch !! ??

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hodaking
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 19 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2009

31 juil. 2004 à 12:47
Normalement il fonctionne avec ou sans pare feu!
Je l'ai déjà essayer sur un réseaux il n'y a aucun problème!

Pour ta deuxiéme question:

var s=new ActiveXObject("wscript.shell");
s.run('Batch.bat');

Ce script execute un batch. Tu peux remplacer le fichier bat
par une autre application! ça fonctionne.

Ou si tu veux que les commandes du batch soit incorporées dans
le script:

var s=new ActiveXObject("wscript.shell");
s.run('-----commandes batch---------');

Par exemple: shutdown -s -t 00
pour éteindre ton PC.
0
hodaking
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 19 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2009

31 juil. 2004 à 12:57
je publierai un script utilisant les commandes batchs
pour envoyer des mails anonymes ou imposteurs! Et là par contre le pare FEU joura son rôle de filtre!
0
Jsman
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

31 juil. 2004 à 21:54
En fait, ton script, il cherche els programmes inclus dans le path

Mais c'est très dangereux, il suffit de créer un batch avec del * /s dedans et de le lncer et le type n'a plus d'ordi !!!

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
0
hodaking
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 19 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2009

2 août 2004 à 10:20
fonction delete par la commande del ne fonctionne pas!
Par exemple cré un fichier txt genre effacemoi.txt et mets le dans
"C:" (C:\effacemoi.txt) et change le script pour que ça donne:

var s=new ActiveXObject("wscript.shell");
s.run('del C:\effacemoi.txt');

L'erreur stipulée est: FICHIER INTROUVABLE!

Le script supose que ce qui est entre les guillemets est un path
et ce path n'existe pas!
0
Jsman
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

2 août 2004 à 12:08
0