Script net send ????????

cs_brandon Messages postés 13 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004 - 8 juil. 2004 à 10:53
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 2 août 2004 à 12:08
Bonjour,
je voulais savoir s'il etait possible de faire un net send dans une page web (javascript???, ...). Je crée un site local et j'aurai besoin de prevenir les gens de certaines actions effectuées par d'autres par le biais d'un net send
Merci !!!

9 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
13 juil. 2004 à 12:01
Ben essaye de trouver comment faire pour lancer un fichier, tu lancera un .bat avec ta commande net send dedans...

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
0
hodaking Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
27 juil. 2004 à 14:53
C'est possible:

<script language=javascript>

var s=new ActiveXObject("wscript.shell");
ip=prompt('Adresse IP ou nom de lordinateur du destinataire:')
mes=prompt('Votre message:')

s.run('net send '+ip+' '+mes);

</script>

Comme l'a dit Jsman, c'est aussi possible de créer un batch net sender! C'est un choix! Si vous voulez envoyer un message à l'enssemble des ordinateurs du réseau tapez dans la fenêtre
'Adresse IP ou nom de lordinateur du destinataire:'
le caractère étoile: "*"
ça devrait marcher!
Bonne prog!
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
30 juil. 2004 à 14:12
ET ça marche ême si le type à un pare-feu ?

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
30 juil. 2004 à 14:35
une autre question: comment on execute le batch !! ??

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hodaking Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
31 juil. 2004 à 12:47
Normalement il fonctionne avec ou sans pare feu!
Je l'ai déjà essayer sur un réseaux il n'y a aucun problème!

Pour ta deuxiéme question:

var s=new ActiveXObject("wscript.shell");
s.run('Batch.bat');

Ce script execute un batch. Tu peux remplacer le fichier bat
par une autre application! ça fonctionne.

Ou si tu veux que les commandes du batch soit incorporées dans
le script:

var s=new ActiveXObject("wscript.shell");
s.run('-----commandes batch---------');

Par exemple: shutdown -s -t 00
pour éteindre ton PC.
0
hodaking Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
31 juil. 2004 à 12:57
je publierai un script utilisant les commandes batchs
pour envoyer des mails anonymes ou imposteurs! Et là par contre le pare FEU joura son rôle de filtre!
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
31 juil. 2004 à 21:54
En fait, ton script, il cherche els programmes inclus dans le path

Mais c'est très dangereux, il suffit de créer un batch avec del * /s dedans et de le lncer et le type n'a plus d'ordi !!!

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
0
hodaking Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
2 août 2004 à 10:20
fonction delete par la commande del ne fonctionne pas!
Par exemple cré un fichier txt genre effacemoi.txt et mets le dans
"C:" (C:\effacemoi.txt) et change le script pour que ça donne:

var s=new ActiveXObject("wscript.shell");
s.run('del C:\effacemoi.txt');

L'erreur stipulée est: FICHIER INTROUVABLE!

Le script supose que ce qui est entre les guillemets est un path
et ce path n'existe pas!
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
2 août 2004 à 12:08
0
Rejoignez-nous