Récurération de la valeur d'une cellule d'un tableau créer dynamiquent à partir

cs_brandon Messages postés 13 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004 - 8 juil. 2004 à 10:29
fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019 - 26 juil. 2004 à 14:21
Bonjour,
alors voila mon problème :
je crée un tableau à partir d'une base de données mysql de la façon suivante :

<?
$requete=\"SELECT * FROM intervention WHERE Intervenant='$nom' ORDER BY Num\";
$result=mysql_query($requete) or die (\"requete verif invalide\");
$i=0;

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo \"----
\";

echo \"".$row["Num"].", \";
echo \"".$row["Statut"].", \";
echo \"".$row["Intervenant"].", \";
echo \"".$row["Contact"].", \";
echo \"".$row["Titre"].", \";
echo \"".$row["Sujet"].", \";
echo \"".$row["Date"].", \";
echo \"".$row["Erreur"].", \";
echo \"".$row["Libelle"].", \";
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>

Je voudrais lors d'un clic sur une ligne, ouvrir un page contenant les informations de cette ligne. Pour cela je souhaiterai récupérer la valeur de la 1ère cellule de la ligne cliquée (Num). Voila en gros mon problème !!!
Merci !!!

9 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
12 juil. 2004 à 19:16
echo "<TR name="ligne" onclick="detail(this);">";

et dans le head entre des balises script ou dans ton fichier js
function detail(row)
{
var num = row.firstChild.nodeValue;
var win = window.open("tapage.php?num="+num);
}

Duss
0
fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019
25 juil. 2004 à 23:30
Bonjour,

J'ai essayé ce code, et cela me retourne la valeur null.
J'ai mis ceci:
function detail(row)
{
var num = row.firstChild.nodeValue;
alert(num);
}
<?
$requete="SELECT * FROM Footing";
$result=mysql_query($requete) or die ("requete verif invalide");
$i=0;

while($row = mysql_fetch_array($result))
{$i=$i+1;
echo "<TR name="ligne$i" onclick="detail(this);">";
echo "<TD>".$row["Date"]."</td>";
echo "<TD>".$row["Tour"]."</td>";
echo "<td>".$row["Temps"]."</td>";
echo "<td>".$row["TmpTr"]."</td></TR>";
}
mysql_free_result($result);
?>

Ou ai je commis une erreur?

Amicalement,
Thierry
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
26 juil. 2004 à 09:51
salut, ca ca te renverra la date, pas le num ;)
firstChild.nodeValue te retourne la valeur textuelle contenue dans ton premier td.
as tu bien mis la fonction js entre <script></script> ?
Duss
0
fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019
26 juil. 2004 à 10:41
Salut,

J'ai bien mis les balsises script.

En fait je souhaite récupérer les deux premières valeurs date et Tour, pour les mettre ensuite dans mon form.
Tous ceci en cliquant sur la ligne.

Je ne vois pas ou ça coince.

Amicalement
Thierry
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
26 juil. 2004 à 11:31
function detail(row)
{
alert(row.cells[0].firstChild.nodeValue);
alert(row.cells[1].firstChild.nodeValue);
}

Duss
0
fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019
26 juil. 2004 à 11:44
Super cool, :o)))
Merci bcp ça marche impeccable.

Amicalement
Thierry
0
fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019
26 juil. 2004 à 14:04
Une dernière question ;o)

Je tente de centraliser mes scripts dans un seul js.
Mais il semblerait que la partie code script n'accepte pas que ce soit dans un autre fichier que celui de la page?
Je dois peut-être modifier mon code.
function detail(row)
{
alert(row.cells[0].firstChild.nodeValue);
alert(row.cells[1].firstChild.nodeValue);
}

J'ai essayé de mettre document. devant row, mais marche pas.
Pour situer, ma page est dans une iframe, elle même dans une frame.
En clair, une page index avec leftFrame et mainFrame.
Ma page tableau s'affiche dans une iframe dont la page s'ouvre dans mainFrame .

Je cherche de mon côté.

Amicalement
Thierry
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
26 juil. 2004 à 14:13
il faut juste que ton chemin soit bon dans ta balise script
Duss
0
fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019
26 juil. 2004 à 14:21
J'ai trouvé,

Ce n'était pas dans cette partie du code que cela ne fonctionnait pas.
Mais dans ma partie pour rapartrier les valeurs, j'avait un parent de trop

Sorry
Merci encore,
Amicalement
Thierry
0
Rejoignez-nous