Couleur de police dans un JTextArea !!!

cs_dioz Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 8 juil. 2004 à 09:58
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 8 juil. 2004 à 11:17
Bonjour,

Je souhaite pouvoir afficher un texte dans un JTextArea dans lequel les mots peuvent être de différentes couleurs. Je sais qu'il faut utiliser des StyledDocument seulement je ne comprends pas bien leur fonctionnement. Pourriez vous me donner un exemple qui affiche un mot en rouge et un autre en bleu dans un JTextArea?
Merci

2 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
8 juil. 2004 à 11:15
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
8 juil. 2004 à 11:17
desole pour cette reponse, mais regarde un peu l'exemple jfc/stylePad du JDK ca devrait repondre a tes attentes
0
Rejoignez-nous