SetDlgItemText pb!

toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021 - 7 juil. 2004 à 21:49
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021 - 8 juil. 2004 à 16:28
Bonjour!
bien qu il y ait deja qques posts sur cet API, impossible d afficher ce que je veu ds mon edit...
dans une boucle for (i=1;i<100000000;i++)
lorsqu un calcul est bon, je voudrai afficher la valeur de i a ce moment, dans un edit
je voulais mettre ca, mais apprement ca doi pa marcher:
SetDlgItemText(hwnd, 111, i);

donc j ai rajouter :
char k[600];
et
k[600] = i;
SetDlgItemText(hwnd, 111, k);
mais ca marche tjs pas...

si vous pouviez m aidez a afficher mon int i...
Merci beaucoup :)

tOKi127 :big)
A voir également:

12 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 juil. 2004 à 21:59
SetDlgItemText(hwnd, idControl, pszText);

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
7 juil. 2004 à 22:21
Bon alors pour formater une nombre il existe plusieur methode. Je t'en donne une (pas la plus court mais la plus efficace surement pour les autres problemes de formatage que tu rencontreras)

char buf[256];
sprintf(buf,"%d",i);

une boucle a 100 000 000 d'itérations c'est pas un peu beaucoup ?
0
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
7 juil. 2004 à 22:30
merci pôur les reponses ;)
il me met un message d erreur a la compilation:
implicit declaration of function `int sprintf(...)'
comment ca se fait?

tOKi127 :big)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 juil. 2004 à 22:38
Emploie itoa, sera plus rapide.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
7 juil. 2004 à 22:45
lol en faisant des tests, j ai essayé wsprintf a la place et ca marche :p
encore merci!
BruNews, je connais pas itoa donc je vais jeter un oeil la dessus :)
sinon il me semble qu il y a un sujet ou le wsprintf() est utilisé mais il manquait aussi le "w" packe j avais deja essayé!
encore merci a vous 2!
bonne nuit!

tOKi127 :big)
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
7 juil. 2004 à 23:53
wsprintf -> API Win32
sprintf -> Lib C (#include <stdio.h>)
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
8 juil. 2004 à 00:37
Mais pour les perfs. itoa est meiux ...
0
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
8 juil. 2004 à 11:00
bonjour!
merci pour l explication sprintf et wsprintf :)
sinon au cas ou j ai le pb dans l autre sens, pour formater un char en int... ?
sinon pour itoa, j ai pas encore trouvé comment ca marchait :p
encore merci!

tOKi127 :big)
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
8 juil. 2004 à 12:25
atoi : a (chaine) => i (entier)
donc logiquement :
itoa : i (entier) => a (chaine)
0
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
8 juil. 2004 à 13:01
Merci JCDjcd!
entre temps j avais trouvé :)

tOKi127 :big)
0
Picospicos Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
8 juil. 2004 à 16:21
Autrement pour afficher un entier, il existe aussi SetDlgItemInt...

++
Picos
0
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
8 juil. 2004 à 16:28
Merci Picospicos pour cette precision, c est vrai que ca peut etre utile :)

tOKi127 :big)
0
Rejoignez-nous