Heu...l'évènement OnClose ne marche pas

cs_Slhoka Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 7 juil. 2004 à 17:16
bertrandthielen Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004 - 14 août 2004 à 13:35
J'ai tout essayé en javacsript pout récupérer l'évènement onClose lorsque une page est fermée par l'utilisateur.

ex:

window.close = function(){
alert("close");
}

et lors de la fermeture de la page rien ne se déclenche !

Je recherche donc un moyen qui me permettrai de déclencher un script lorsque l'utilisateur ferme la page.

PS: Mais pourquoi ce que je lis dans les forums ne fonctionne pas ?

2 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
8 juil. 2004 à 00:14
déclencher un script lorsque l'utilisateur ferme la page.:
document.onunload=function(){
alert("close");}

si c'est une fenêtre ouverte avec ma_fenetre=window.open() :

if(ma_fenetre.closed)alert("close")
0
bertrandthielen Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004
14 août 2004 à 13:35
Bonjour,

peut-on faire en sorte que l'utilisateur ne puisse valider une fenêtre modale qu'en cliquant sur un bouton prédéfini (afin que l'appui sur le X de la fenêtre ne la ferme pas) ?
0
Rejoignez-nous