Cherche programme de snake svp???

DEVERED Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 7 juil. 2004 à 16:38
thales2011 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 - 4 févr. 2011 à 09:26
Si vous poucez m'aider à tropuver un programme de snake en matlab je vous en serais trés reconnaissante, merci d'avance...

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
7 juil. 2004 à 22:19
:big) Neodante :big)

T'es pas vraiment sur un site de Matlab ... donc je pense qu'il n'y a pas grand monde qui t'en trouvera un ??? de plus si c'est pour les cours ... va falloir bosser un peu ... tu ne serais en première année de DEUG MIAS ????
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
1
cs_Charlie Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 1
11 févr. 2005 à 01:35
Allo!

Je dois réaliser un tutoriel en à mettre sur le WEB (Java) qui doit, pour faire jolie, faire rouler une fonction Matlab! Comment faire???

Merci

Charlie
-1
thales2011 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
4 févr. 2011 à 09:05
s'il j'ai besoin du code source matlab ou java portant sur " LA DETECTION DES CONTOURS ACTIF"
merci d'avance.
mon e_mail: olomomaxime@yahoo.fr
-1
thales2011 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
4 févr. 2011 à 09:26
actuellement je suis depasser j'ai pu detecter les contours mais mon theme veut que nous detectons les contours actifs.
je compte sur vous les intellos!!!!
-1
Rejoignez-nous