Ouverture d'une autre application dans un application console

titanium13 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 7 juil. 2004 à 14:45
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 8 juil. 2004 à 19:13
Bonjour!
J'aimerais savoir comment on fait pour ouvrir une application automatiquement dans une application console. par exemple un lien http://...

merci d'avance pour vos réponses! :-)

8 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
7 juil. 2004 à 15:30
#include <windows.h>

ShellExecute(...), des infos sur msdn...

++

Alhexman
0
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 1
7 juil. 2004 à 18:23
ou bien :

#inclide<stdlib.h>

systen("nom de l'application.exe");
0
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 1
7 juil. 2004 à 18:24
excusez moi pour l'erreur de frappe!
c'est : system a la place de "systen"
0
titanium13 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004
7 juil. 2004 à 19:46
merci bcp pour les astuces @t next :-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
titanium13 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004
7 juil. 2004 à 20:00
RE: HELP;HELP!!!

Les deux varientes ci dessus ne fonctionnent pas avec dev-c++ et visual C++.

EST ce que qqn connait une autre solution...

merci pour vos futures réponses!!!
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
7 juil. 2004 à 20:04
Pense bien a inclure les fichiers en tete ke lon a precisé, mets nous l'erreur ke te donne le compilo (ou certainement le linker)...Mais c obligé ke ces 2 fonctions marchent sous VC et dev c++, te fais aps de soucis...

++

Alhexman
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
7 juil. 2004 à 20:05
Bonjour,

Les solutions sont valident ! A toi de bien t'en servir.
Lit correctement la doc MSDN "ShellExecute".

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 1
8 juil. 2004 à 19:13
Oui oui !! je comnfirme ca fonctionne! g devcpp :big)
0
Rejoignez-nous