Video

Nic - 23 janv. 2000 à 08:19
 Utilisateur anonyme - 7 août 2012 à 17:08
Comment faire pour lire et affiché un fichier *.AVI en boucle

5 réponses

Réponse a l'aide du composant Multimédia Control.

Vu qu'un fichier AVI n'est qu'une succession d'images, indique le nombre d'images que composent le fichier dans la propriété 'Frames' du composant Multimédia.

Dans l'évènement 'Timer' d'un composant Timer, écrit alors cette condition IF suivante :

Private Sub Timer1_Timer()
If Media.Position = Media.Length Then
Media.Command = "back"
Media.Command = "play"
End If
End Sub

où : Media est le nom du composant Multimédia.

rem.: Mais un temps fort court (par exemple 1 ms) dans la propriété 'Interval' du Timer pour ne pas avoir d'interruption dans le film.

Voilà.

Tiger
0
Salut

J'utilise un controle MediaPlayer
(dans de cas, j'en ai meme plusieurs!)

Private Sub Player_EndOfStream(Index As Integer, ByVal Result As Long)
If Player(Index).FileName <> "" Then
Player(Index).Play
End If
End Sub

Ca marche pas mal...
0
salut a tous
moi je cherche comment afficher un multimedia dans une form
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
7 août 2012 à 17:08
Bonjour,

Lis les réponses déjà données.
0
Rejoignez-nous