Utiliser une variable, déclarée en php, en java

cs_BioLo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 7 juil. 2004 à 14:39
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 8 juil. 2004 à 10:15
Bonjour, voilà j'ai déclaré une variable en php et je souhaiterais m'en servir dans mon code java juste après le code php ... Mais je sais pas comment :S

J'ai un script php dans mon fichier principal qui met dans une variable une couleur. Et j'ai un fichier fate.js en javascript qui est inséré dans le fichier principal en php comme ci-dessous :

<?php
switch($menu)
{
case 01 : $scroll='#008000'; break;
case 02 : $scroll='#000080'; break;
case 03 : $scroll='#804000'; break;
case 04 : $scroll='#0080FF'; break;
case 05 : $scroll='#FF8040'; break;
default : $scroll='#008000'; break;
}
?>

<SCRIPT
src="fade.js"
type=text/JavaScript>

Dans le script java j'ai une variable "color" égale à une couleur précise. Je voudrais pouvoir modifier la couleur présente dans le script avec la couleur enregistrée dans ma variable php.

Merci de votre aide

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
8 juil. 2004 à 10:15
tu ouvres un <script> avant et tu écris dans une variable javascript ton $scroll
0
Rejoignez-nous