Sélection direct via un menu déroulant

ge_ghost Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004 - 6 juil. 2004 à 22:18
didi601 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008 - 2 avril 2008 à 20:19
je cherche un code de menu déroulant qui me permettrait de sélectionner un site par exemple dans le menu déroulent et que immédiatement cela m'ouvre une nouvelle fenêtre donc en _blank sans avoir a cliquer sur un bouton de validation ou de confirmation.

le menu déroulant doit être un menu de type <select

Merci d'avance pour votre aide
a+
Thierry

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 juil. 2004 à 09:35
Bonjour,
quelque chose comme ça ?
<select name=sel
           onchange="window.open(this.options[this.selectedIndex].value,'titre','');">
<option value="http://marcel-bultez.chez.tiscali.fr">moi
<option value="http://javascriptfr.com">JavaScriptFr
</select>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
didi601 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008
2 avril 2008 à 20:19
je suis a la recherche menu ascenseur déroulant lorsque que je selectione une destination exemple paris et bien je voudrais que un 2eme menu ascenseur déroulant vient j ajouter en bas !!
0
Rejoignez-nous