Erreur 75 ...???

Résolu
cs_BANDIT007 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009 - 6 juil. 2004 à 19:29
cs_BANDIT007 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009 - 7 juil. 2004 à 02:03
Salut a tous ...

j'ai des erreurs 75 qui me gachent la vie dans le programme que je suis en train de coder.

et je me demande si ce n'est pas un Pb de compatibilité entre Win XP et Win NT

Parceque sur ma becane ça fonctionne bien.

en effet je code sous XP une application pour une becane qui tourne sous NT.....

6 mois de travail pour rien ... j'ai les grosses bouboules..

Piste 1 : NT arrive t-il a lire les fichiers avec des espace dans le nom comme "salut a tous.txt"

Piste 2 : même cas avec des majuscules dans le nom

Piste 3 : dans une adresse de fichier il faut mettre des / ou des \ pour les répertoires

HELP ME PLEASE

La PuIsAnCe et dans le CODE ( quand il fonctionne)

4 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
6 juil. 2004 à 22:37
Bonsoir
es-tu sûr de ne pas essayer d'ouvrir en écriture (Output ou Append) des fichiers en lecture seule ?
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 juil. 2004 à 19:52
\ pour un dossier
espaces dans les noms, ok depuis win95 avec ou sans majuscule, win32 ne fait pas la difference.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_BANDIT007 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009
6 juil. 2004 à 21:53
Je vais vérifier et modifier tout ça et croiser les doigts

tu crois que mon erreur 75 peut venir de là ? parceque le prog fonction sur ma becane ????

La PuIsAnCe et dans le CODE
0
cs_BANDIT007 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009
7 juil. 2004 à 02:03
Ben comme je disais, le prog fonctionne sur ma becane et la plus part de C fichiers sont des fichiers texte crée par le programme

je vais tout de même verifier, et je vous dis tout ça vendredi
alors repassé me voir le cas échéant

merci

La PuIsAnCe et dans le CODE
0
Rejoignez-nous