Qu'est ce que c'est ces variables ?

oberown Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 6 juil. 2004 à 15:33
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 7 juil. 2004 à 19:07
En ce moment dans commentaires je vois beaucoup ces varibales à quoi sevent-elles ?

short_open_tag = Off
register_globals = Off
error_reporting = E_ALL

5 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
6 juil. 2004 à 15:59
Tiens on dirait que ca vient de moi :) Cherche dans d'autres commentaires c'est expliqué :P
Mais bon jvais te le dire, sinon tu aurais pus aller voir sur www.php.net
J'vais me faire un copier coller à lavenir et jvais le marquer partout :P

short_open_tag = Off
Signifie qu'il faut utiliser <?php et non <?

register_globals = Off
Signifie qu'il faut utiliser les variables $_SERVER, $_GET, $_POST... et non directement l'index de ces variables (Comme $PHP_SELF)

error_reporting = E_ALL
Signifie que toutes les erreurs vont être affichées afin de vous aider à mieux programmer... Les Notice seront affichées : vous devez déclarer chaque variable avant de l'utiliser. Utilisez isset() au besoin
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
6 juil. 2004 à 16:01
(Petite précision : ces variables sont dans ton fichier php.ini
Si tu es sur un hébergeur payant, tu ne pourras pas les changer, (pour les voir, utilise phpinfo()) mais rien ne t'empeche de bien coder chez toi afin que ton site fonctionne partout.
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
6 juil. 2004 à 18:17
voilà on y arrive ! le truc c'est que chez la plupart des hébergeurs, ya short_open_tag = On. et c'est pourquoi moi je commence toujours mes codes PHP avec <? et pas <?php...

Houzéf@ - www.123toto.com
0
oberown Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
7 juil. 2004 à 15:15
Pourquoi ce n'est pas bien d'utiliser <?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
7 juil. 2004 à 19:07
pourquoi ce n'est pas bien d'utiliser ca <? ? tout simplement parce que plus on avance dans le temps, plus le langage s'améliore est <? va devenir deprecated (inutilisé ?) donc c'est pour ca qu'il faut BIEN coder ! et utiliser <?php
0
Rejoignez-nous