Problème de connexion d'une page ASP avec une base sqlserver et cela par DSN

novmov Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004 - 6 juil. 2004 à 15:17
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 14 juil. 2004 à 19:20
bonjour,
Je n'arrive pas à connecter mes scripts ASP sur un server distant par DSN.
il me renvoie toujours la même erreur:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified

/v4/lib/stats_site.asp, line 6

Voici mon fichier de connexion

<%
Dim MyConn, ConnStringDonnees
Set MyConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ConnStringDonnees = "DSN=xxxxxxxxx;UID=xxxxxxx;PWD=xxxxxxx;"
MyConn.open ConnStringDonnees
%>

Merci pour votre aide

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
14 juil. 2004 à 19:20
Teste comme ca :

<%
Dim MyConn
Dim ConnStringDonnees

Set MyConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

ConnStringDonnees = "DSN=TonDSN;User Id=LeLogin;PASSWORD=LePassword;SERVER=LeServeur;UID=LeLogin;DATABASE=LaBase"

MyConn.open ConnStringDonnees

%>

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous