Conference vocal

oberown Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 6 juil. 2004 à 09:54
oberown Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 6 juil. 2004 à 10:36
Connaissez-vous des SDK ou des API permettant de faire des conferences vocals en groupe ?

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 juil. 2004 à 10:03
avec directx ?
j'avais vu ça dans la doc du sdk : Microsoft.DirectX.DirectPlay.Voice

Cocoricoooooooo !!!!
0
oberown Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
6 juil. 2004 à 10:36
Microsoft® DirectPlay® Voice provides media-independent network transport and client management, but it does not duplicate DirectPlay session control features.


Apparemment on peut pas faire une conférence vocal à plus de 2 personnes ?

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/directx9_m/directx/ref/microsoft.directx.directplay.voice.asp

Je cherche une méthode pour que plusieurs personnes puissent se parler en même temps.
0
Rejoignez-nous