Excel

ptit pimousse Messages postés 23 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005 - 6 juil. 2004 à 08:19
musicmandj5 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005 - 2 févr. 2005 à 14:11
j'ai une erreur que je ne comprends pas lors de la creation d'un workbook

voilà le code:
//là ca marche
java.io.File fichier = new java.io.File(chemin);
//là ca plante
Workbook workbook = Workbook.getWorkbook(fichier);

et il me génère cette exception
java.lang.NoSuchFieldError

vous voyez?

22 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
2 févr. 2005 à 13:39
Slut
fais plutôt un :
Workbook workbook = Workbook.getWorkbook(new File(filename));

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
musicmandj5 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
2 févr. 2005 à 14:11
Merci ça fonctionne, mais cela m'oblige à créer les deux feuilles...

En fait j'ai l'impression que c'est plus un problème d'écriture sur le fichier....

Quand je fais ws.addcell le addcell n'existe pas, avec le ws qui est une sheet

ben
0
Rejoignez-nous