Listview en vb .net

voger Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 5 juil. 2004 à 22:59
voger Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 6 juil. 2004 à 19:33
bonjour a everybody

j'ai un Listview qui contient des données. je voudrais selectionner l'element sur lequel je passe avec ma souris

qqu un sait faire ca?

merci a tous

David

4 réponses

cs_RedDog Messages postés 50 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2013
6 juil. 2004 à 01:13
0
voger Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
6 juil. 2004 à 07:56
ok, je vais essayer

sais tu si il est possible de selectionner toute une ligne ds une datagrid a partir d'un click?
0
cs_RedDog Messages postés 50 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2013
6 juil. 2004 à 17:29
Je ne connais pas du tout les bases de données, mais tu pourrais voir les propriétés IsSelected(line's number) et GetChildAtPoint(), je crois que ça pourrait t'intéresser. Recherche les sur internet en fr ou eng et regarde aussi les exemples de Microsoft
0
voger Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
6 juil. 2004 à 19:33
ok thanks

mais je vais essayer now de remplir ma listview apd d'une bdd...jamais fait?

David
0
Rejoignez-nous