Retirer d1 Combobox!!!

TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 5 juil. 2004 à 14:14
TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 5 juil. 2004 à 16:13
Voila tt le monde c jouter des données a un combobox...

Moi ce ke je fais c :
Je prends les données de ma base, et je les mets ds mon combobox.
Ensuite, si l'utilisateur selectionne 1 données particuliere de c combobox, je souhaite en retirer 1 ou 2... hors :
combobox.item.Remove ca EXISTE PAS!!! :sad)

Dc si kelk1 c comment enlever des champs (ou données) particuliere ds un combobox, bah je dis :
=>>> MERKI D'AVANCE :big)

2 réponses

cs_flo1984 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
5 juil. 2004 à 15:31
Il existe :

ComboBox.Items.Delete(Index);
0
TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
5 juil. 2004 à 16:13
oui mais si ma base de données bouge, je veux dire : si j'enleve un enregistrement avant ou otre, bah l'index ke je v donné sera plus bon...

Y a po otre chose??? :sad)
0
Rejoignez-nous