Combobox dynamique

firfelin Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004 - 5 juil. 2004 à 12:28
firfelin Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004 - 5 juil. 2004 à 17:04
Bonjour tt le monde,
J'ai une liste d'environ une centaine d'éléments, et plutôt que de copier-coller chaque élément séparément dans la combobox, je me demandais si il y avait moyen de "charger" dynamiquement cette liste dans la combobox directement.
Je suis passablement débutant, donc je cherche une méthode simple, pas la peine de me conseiller des trucs aux noms horribles (PHP, XML ou je ne sais quoi...), je pensais plus à qqch proche de LoadVars, mais je vois pas comment...
Merci

Mangez un castor, sauvez un arbre

2 réponses

cs_mica1 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
5 juil. 2004 à 16:48
regarde la source avec xml elle est vraiment simple et propre en plus il n'est jamais trop tard pour apprendre
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=14175

bonne chance et si jamais utilis un soft tel que notepad pour faire du rechercher remplacer...

--------------------------
------- /\/\ ! < @ ------
--------------------------
0
firfelin Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004
5 juil. 2004 à 17:04
Effectivement, ça a l'air a ma portée:-)
merci bcp
Mangez un castor, sauvez un arbre
0