Pb d'ouverture d'état (Docmd)

tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 5 juil. 2004 à 12:15
lkm Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007 - 19 juin 2005 à 18:32
Bjr
J'ai une appli VB connectée à une base en réseau et je n'arrive pas à ouvrir un état ACCESS à partir de cette base.
D'ailleurs je crois que cela est commun à toutes les actions DoCmd.
Le message d'erreur est un code 2486 avec "Impossible d'éxécuter cette action pour l'instant"

Voici mon code:

Dim objAccess As Access.Application, l As Variant, req As Recordset, param As QueryDef, numclient As Long
numcli = CLng(numcli.Text)
Set param = db.QueryDefs("R_prem_rel_imp_solo")
param.Parameters(0) = numcli
Set req = param.OpenRecordset()
Set objAccess = CreateObject("Access.Application")

DoCmd.OpenReport "Etat Impression 1ère relance", acViewPreview

Reports("Etat Impression 1ère relance").[numclient] = req![numclient]
.......

Aidez moi s'il vous plait je suis (très) pressé par le temps!!!
Merci d'avance

3 réponses

cs_dan24 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005
7 août 2004 à 00:06
Salut,

Est-ce que tu as trouvé la raison de ce message d'erreur. Je n'ai pas tout à fait le même code que toi mais au moment ou il exécute mon DoCmd.OpenReport, j'ai cette erreur qui apparait.

Merci
0
lkm Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007
19 juin 2005 à 18:30
lkm :)
0
lkm Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007
19 juin 2005 à 18:32
Essayez avec DoCmd.OpenReport "Mon Etat", acPreview
j'avais un problème dans ce genre là et je l'ai résolu avec ça.

lkm
0
Rejoignez-nous