Cv++6 utiliser une librairie en statique

Signaler
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004
-
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004
-
salut,
je suis sous vc++6, j'ai un programme qui utilise une librairie en statique. comment je peux indiquer au logiciel(vc++6) de prndre en compte la librairie. le compilateur me retourne la chose suivante:

Linking...
LINK : fatal error LNK1104: cannot open file ".\Windows_ICM_Lib\MSCMS.LIB"
Error executing link.exe.


merci

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Pose la lib dans le dossier du projet.

#pragma comment(lib, "MSCMS.LIB")

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004

merci j'ai trouvé.
en fait le movefile marche bien, et j'arrive à lire les quattres ligne sdu fichier texte

merci