Supprimer les \t et \n d'une page

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 5 juil. 2004 à 11:17
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 6 juil. 2004 à 18:48
salut

je cherche une commande à mettre dans mes headers qui supprimerai tous les retours à la ligne et les tabulations de mon fichier avant de l'envoyer au navigateur du client.
cela servirai à afficher tout le code html de la page en un bloc si le mec veut afficher la source

merci

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]

6 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
5 juil. 2004 à 18:16
si ces caractères sont au début ou fin : trim()
sinon tu peux utiliser str_replace ou la famille des preg
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
5 juil. 2004 à 18:20
oui mais je souhaite appliquer ceci au fichier html lui meme avant de l'envoyer au navigateur client

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
5 juil. 2004 à 18:30
tu l'ouvres tu le lis

fopen("fichier.htm","r");

tu prends tout ca dans une variable
Tu fais ton traitement comme j'ai dit plus haut et à la fin tu l'affiche

echo $bla;
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
6 juil. 2004 à 07:14
huhu, et si je veux l'appliquer au fichier php compilé (celui qui exécute ce code) (il n'existe pas physiquement en fait)

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
6 juil. 2004 à 07:29
bah essaye tu vas voir par toi même !
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
6 juil. 2004 à 18:48
salut

g trouvé lol
il suffit de mettre en haut de chq fichier:

function eax($txt){
return ereg_replace("[\n\t]",'',$txt);
}
ob_start("eax");

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Rejoignez-nous