Extensions de fichiers

cs_gaby33 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2002 - 8 janv. 2002 à 17:37
colin005 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006 - 24 août 2006 à 13:44
Comment peut-on faire pour changer l'extension d'un .info en .txt, par exemple?

Merci pour vos réponses.

1 réponse

colin005 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006
24 août 2006 à 13:44
Il y a une methode qui marche :
Dans une form tu met un textbox (text1) et un bouton (command1)
Puis :

Private Sub Command1_Click()
Dim fichierdebase
Dim monnouveaufichier
fichierdebase = "123.txt" 'met ici ton fichier
Text1.MaxLength = (Len(fichierdebase) - 4)
Text1.Text = fichierdebase
Text1.MaxLength = 0
Text1.Text = Text1.Text + ".doc"
monnouveaufichier =  Text1.Text 'monnouveaufichier = nouveau fichier
End Sub

Congelli 501 (Colin Gille)
0
Rejoignez-nous