Récuperer une variable après redirection auto ?

etudianto Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004 - 4 juil. 2004 à 01:18
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 4 juil. 2004 à 19:10
Voilà, j'ai un formulaire par lequel je passe une valeur que je recupère sur une page par la méthode :

<?php if(!empty($_POST["valeur"])) { ?>
Vous avez choisi :
<?php echo $_POST["valeur"]; ?>

Je fais ensuite sur cette cette page une redirection automatique :

echo "<script>location.replace('page2.php');</script>";

vers une autre page et j'aimerai y recupérer cette valeur. Comment faire ?(j'utilise les sessions sur ces pages).

Merci :)

3 réponses

etudianto Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004
4 juil. 2004 à 01:21
désolé pour le double :big)
0
derfum Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004
4 juil. 2004 à 13:46
Bonjour

Si tu enregistres valeur en variable de session ça marche ou alors tu peux faire
echo "<script>
location.replace('page2.php?valeur=${_POST['valeur']}';
</script>";

FReD
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
4 juil. 2004 à 19:10
En passant, avant empty, vérifie isset !
0
Rejoignez-nous