Une tit problème qui me tracasse...

cs_otium Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004 - 3 juil. 2004 à 12:51
cs_otium Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004 - 4 juil. 2004 à 15:02
Bonjour

Est ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire pour intégrer un script php à l'intérieur d'un site php déjà existant, je m'explique.

Les pages de mon site sont gérées par la fonction include()

Mon problème est le suivant :

Mon site est découpé en trois parties, un entete, le centre et le pied de page.
J'ai intégré un webmail dans la partie "centre"
J'aimerais lorsque je clique sur le bouton Connection, que la page se recharge dans la partie "centre" et non dans toute la page :-/ pour l'instant je suis contraint d'ouvrir le webmail dans une page vierge pour conserver mon site en arriere plan.

Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
3 juil. 2004 à 17:19
Si c'est un form, tu peux utiliser un script pour charger dans la bonne fenetre... (target)
Ceci relève plutot du JavaScript que du PHP
0
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
4 juil. 2004 à 13:27
c du html !!!
qd tu ouvre tes différentes frames, normalement tu leur donnes des noms. exemple : topframe, mainframe, bottomframe... (cf dreamveaver)
ainsi qd tu as un lien tu peux l'envoyer sur la frame que tu veux.
ex : ou pour un formulaire <form action="fdsfsdfs.php" target="mainframe">
voilà...
0
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
4 juil. 2004 à 13:29
ps : pr eviter de faire une page pr chaque frame, tu peux utiliser des "pseudo frame" avec des "if" dans une même page...
0
cs_otium Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004
4 juil. 2004 à 15:02
j'utilise des pseudos frame, pas des frames, là est le probleme, y a pas de target avec des include :s on m'a dis que je devais modifier les liens...
0
Rejoignez-nous