Enregistrer page web

cs_ahmed99 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 2 juil. 2004 à 21:25
cs_ahmed99 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 7 juil. 2004 à 14:45
salut je veux faire un programme qui enregistre une page web sans passer par la boite du dialogue;
je veux laisse sa nom par default;
je travaille avec delphi5;
j'ai besoin d'aide

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
3 juil. 2004 à 08:35
Pourrais-tu, au moins, préciser si tu utilises un composant genre TWebBrowser ou un navigateur externe (et si oui, lequel) pour afficher la page que tu veux stocker sur disque ?
May Delphi be with you
0
cs_ahmed99 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
7 juil. 2004 à 14:45
j'utilise le composant twebbrowser pour afficher la page,mais je veux l'enregistrer automatique
0