Informations sur le type du volume

LeGnuff Messages postés 16 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004 - 2 juil. 2004 à 21:24
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 3 juil. 2004 à 11:49
Bonjour à tous

kkun aurait-il une idée ou un lien à me donner pour pouvoir récupérer le type de support d'un volume de windows ?

g réussi à récupérer le nom et le sérial (GetVolumeInformation), mais il me faudrait le type cad si c un disque dur, un lecteur de disquette ou un support amovible USB par exemple

merci de votre aide :)

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 juil. 2004 à 09:40
avec GetDriveType

Cocoricoooooooo !!!!
0
LeGnuff Messages postés 16 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004
3 juil. 2004 à 10:53
merci, outre GetDriveType j'ai trouvé mon bonheur également avec les classes systèmes Win32, mais ct pas une mince affaire de trouver de la doc

si ça peut aider kkun :
il y a pas mal de tutos intéressants à cette adresse
http://www.thecodeproject.com/csharp/
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 juil. 2004 à 11:49
ben les documentations des classes WMI Win32 sont dispos dans la msdn

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous