SetInterval

lalere Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005 - 2 juil. 2004 à 19:18
cs_manito Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 23 déc. 2005 à 14:13
Salut âmes compatissantes,
Si kelkun pouvait me dire comment faire apparaître à intervalles réguliers un clip en utilisant setInterval. Je n'y arrive définitivement pas ! Pourtant je n'ai aucune peine à éclater mon clavier à intervalles réguliers ! o secours !

6 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
2 juil. 2004 à 20:17
Mdr....

Tu peux faire une fonction : (ton clip s'appelle "monclip")

Disparition = function(cible) {
cible._visible = true;
clearInterval(delai2);
delai1 = setInterval(Apparition, 1000, _root.monclip);
}

Apparition = function(cible) {
cible._visible = false;
clearInterval(delai1);
delai2 = setInterval(Disparition, 1000, _root.monclip);

}
//1er lancement, ensuite les Setinterval se font entre fonction.
delai1 = setInterval(Apparition, 1000, _root.monclip);

A+
aFaD
Une aide en prog :
Visitez progforum.net
0
lalere Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005
3 juil. 2004 à 11:44
Merci muchas mais je n'arrive pas à faire fonctionner le script. Tout simplement parce que je ne comprends rien aux histoires de cible. Existerait-il des explications claires sur ce sujet parce que le bouquin que j'ai ne fait que survoler cette épine. Aïe.
0
lalere Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005
3 juil. 2004 à 12:09
mille xcuz ! g trouvé, j'suis allée voir sur progforum.net. Top site !
0
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
3 juil. 2004 à 14:01
Merki, et reviens quand tu veux ;)
A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lalere Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005
6 juil. 2004 à 11:45
salut
malheureusement ce fut une fausse joie et une illusion de bonheur succint. Je pensais avoir compris concernant les cibles mais rien n'y a fait : ni les 2 jours que je viens de passer à jongler entre internet et mes bouquins à la découverte de l'étincelle, ni mon acharnement à essayer tous les chemins cibles possibles et à consulter à hue et à dia l'aide de flash : je ne comprends rien ! Pourtant c pas compliqué :
j'ai un clip qui se nomme (neon) une occurence qui s'appelle (allum) et une seule scène sur laquelle g un graphique en fond. Je sais ke ça ne devrait pas être aussi éprouvant mais je débute débute en flash et visiblement, il faut le concevoir, je dois être aussi très limitée. Merci infiniment à celui qui saura se montrer indulgent.
0
cs_manito Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
23 déc. 2005 à 14:13
trop bien cette fonction
:)
merci afad
0
Rejoignez-nous