Transfert de données client/serveur (flux?)

xav7822 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004 - 2 juil. 2004 à 17:36
nabsee007 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 20 janv. 2006 à 04:39
Bonjour,

je suis en train de travailler sur un chat qui marche pas trop mal mais je voudrais rajouter une fonctionnalité qui est l'envoie/recupération de fichiers sur les comptes User.

Mon probléme est sur le choix des flux !!!
je créé en simplifier pour l'envoi des données au Serveur

FileInputStream fis = new FileInputStream(fichier)
BufferedReader lectureFile = new BufferedReader(new InputStreamReader(fis));

BufferedInputStream lectureSocket = new BufferedInputStream(new BufferedInputStream(clientSocket.getInputStream()));

while(!finDuFichier){
octet=lectureFile.read();
ecritureSocket.write(octet);
}

Si quelqu'un a une solution une iD meme une suggestion elle
est la bienvenue Merci d'avance
xav

1 réponse

nabsee007 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
20 janv. 2006 à 04:39
tu dois poser ton code pour t'aider
0
Rejoignez-nous