Lecture d'un mp3 externe en accéléré

lotte3 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 2 juil. 2004 à 15:37
hajjame Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2009 - 25 juil. 2009 à 02:59
Olé ! Encore un bug ! J'ai passé la matinée dessus et je ne comprends pas !
Mon anim flash contient des séquences sonores. Pour cela, j'ai utilisé des mp3 en externe, lus grâce à la méthode suivante :

Dans la première image de l'animation :

var eddys = new Sound();
eddys.loadSound("eddyok.mp3", false);

Là où le son doit se jouer :

_root.eddys.start();

Tout marchait bien jusqu'à ce que l'on décide de changer cette séquence sonore. On a donc changé le morceau mais on l'a nommé exactement pareil, et on la uploadé au même endroit.
Depuis, mon son se joue en accéléré !!!
Avez-vous une solution ??!!

Lotte :kisses)

4 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
2 juil. 2004 à 21:56
Non, j'avoue entendre ça pour la première fois. Ca ne doit pas venir de Flash si tu n'as pas modifié l'AS, vérifie que le fichier qui a été remplacé est bien chargé dans le tps imparti. sinon essaye en flux continu : eddys.loadSound("eddyok.mp3", true);

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
lotte3 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
3 juil. 2004 à 09:17
oui j'ai essayé mais c'est pareil ! vraiment incroyable cette histoire !

Lotte :kisses)
0
cs_TomQuick Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
26 juil. 2004 à 14:09
C'est ta musique ou ton son qui ne va pas...
Ca m'est déja arrivé, il te faut un logiciel en outil mp3 qui te reconvertisse en stéréo 64 hz ton morceau...
En fait, je n'ai eu ce bug qu'avec flash 5 mais avec flash MX et flashMx 2004, plus rien de tel ne m'est plus jamais arrivé.

@+++++++++++++++++++++++++++++++++

TomQuick
0
hajjame Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2009
25 juil. 2009 à 02:59
je peut cherche à lecture flash player pour mettre dons c'ent site
0
Rejoignez-nous