BD

AABS Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 2 juil. 2004 à 14:29
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 2 juil. 2004 à 14:38
Bonjour
comment ouvrir une base de données avec opendatabase sans utiliser le chemin d'accès mais une source de données (DSN)

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
2 juil. 2004 à 14:38
Il vous faut la référence "Microsoft DAO 3.6 Object Library" dans votre projet et une source de données (DSN) valide

Dim dbsCurrent As Database
Dim tdfLinked As TableDef

Set dbsCurrent = CurrentDb ' Ouvre la base de données courante.

' Crée une table liée pointant vers une base de données ODBC.
Set tdfLinked = dbsCurrent.CreateTableDef("MATABLE_DESTINATION")
tdfLinked.Connect = "ODBC;UID=MYUSER;PWD=MYPASSWORD;DSN=MYDSN"

tdfLinked.SourceTableName = "MATABLE_SOURCE"

dbsCurrent.TableDefs.Append tdfLinked ' Lie la table
tdfLinked.RefreshLink ' Rafraichit les Données

dbsCurrent.TableDefs.Delete tdfLinked.Name ' Supprime la table liée car il s'agit d'un exemple.

dbsCurrent.Close ' Ferme la Connexion

ca repond à ta question ??
It@li@
0
Rejoignez-nous