Formulaire par methode POST via lien

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 2 juil. 2004 à 12:07
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 3 juil. 2004 à 20:38
Salut

J'aimerai savoir comment on peu envoyer un formulaire par methode POST via un lien et non un bouton

Merci d'avance :)

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 juil. 2004 à 12:18
Bonjour,
<form name=frm action"pgr.php" method="post">

</form>
[javascript:frm.submit(); envoyer]

si cela convient ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
3 juil. 2004 à 20:38
Mais merci donc jeune homme :)
0
Rejoignez-nous