Formulaire par methode POST via lien

Signaler
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
Salut

J'aimerai savoir comment on peu envoyer un formulaire par methode POST via un lien et non un bouton

Merci d'avance :)

2 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
<form name=frm action"pgr.php" method="post">

</form>
[javascript:frm.submit(); envoyer]

si cela convient ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012

Mais merci donc jeune homme :)