Deplacement movie clip

Stan62970 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 2 juil. 2004 à 11:30
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 2 juil. 2004 à 21:43
Salut !

chui en galére !
je ve deplcé un movie clip par code !
il fodré que je recrée l'evenment onClipEvent(EnterFrame)
mais dans un layer (en gros)
j'espere que vs avez compris
Merci !

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
2 juil. 2004 à 21:43
Salut,

Met toi sur une image d'un calque de l'anim mère par exemple :

_root.onEnterFrame = function() {
}

creera un enterframe sur l'image.

delete this.onEnterFrame;

la supprimera.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
Rejoignez-nous