Registre

ataeallah Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010 - 7 janv. 2002 à 16:41
cs_thebigbang Messages postés 196 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 7 janv. 2002 à 19:50
Comment je peur lire et modifier une clé de la base de registre?
par exemple la clé sDecimal de
Hkey_Current_User/Control Panel/Internatrional

merci d'avance

1 réponse

cs_thebigbang Messages postés 196 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006
7 janv. 2002 à 19:50
Tu peux le faire en utilisant les apis associés au registre ... (vas voir sur allapi ils y sont tous ....)

ou alors les fonctions VBS :

Set wsh = CreateObject("WScript.Shell")
wsh.RegWrite "Hkey_Current_User/Control Panel/Internatrional", "et ici la valeur"

voila

@+

bigbang
bigbang00@caramail.com
0
Rejoignez-nous