Problème lecture MPEG et DVD

CodeMercury Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 1 juil. 2004 à 20:25
CodeMercury Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 4 juil. 2004 à 20:24
Salut,
Je sais que ce problème n'a rien à voir avec VC++ mais je pense que vous serez les + compétents pour y répondre.

Donc voila, quand j'ouvre un DVD ou un fichier MPEG avec WMP, il m'affiche des erreurs lorsque je les referme.
Il m'indique que le problème vient de "qdvd.dll".
De plus, ce problème intervient dans d'autres logiciels comme Pinnacle Studio 9 losque j'ouvre un MPEG.
J'ai essayé de réinstaller plusieurs logiciel mais rien à faire.

Comment dois-je faire???

Alex

13 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juil. 2004 à 20:40
Jamais eu probleme de ce genre, bizzare.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
CodeMercury Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
1 juil. 2004 à 20:44
Je suis pas sur, mais je crois que c'est depuis que j'ai installé VC++.
Au début je croyait que c'etait le débugger, mais depuis j'ai réinstallé Dr Watson et sa fait la même chose.

Alex
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
1 juil. 2004 à 21:03
et si tu essaies de telecharger la dll, et que tu la remplace?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
CodeMercury Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
1 juil. 2004 à 21:06
oui mais oû
Alex
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CodeMercury Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
1 juil. 2004 à 21:09
Au fait à quoi sert Ntdll.dll
Alex
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juil. 2004 à 21:14
Pas touche, element primordial du noyau Windows.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
CodeMercury Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
1 juil. 2004 à 21:20
Pas touche à Ntdll.dll ou qdvd.dll

Alex
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
1 juil. 2004 à 21:34
pas touche a Ntdll.dll !!!
pour qdvd.dll tu vas sur google et tu cherches...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
1 juil. 2004 à 21:35
http://www.billssite.com/XP%20essentials.htm ici pour ta dll
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
1 juil. 2004 à 21:37
ou ici:
http://www.windll.com/library-q_000.php
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
CodeMercury Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
1 juil. 2004 à 21:54
J'ai modifié "qdll.dll" mais pas de changement.

Alex
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
4 juil. 2004 à 14:54
Ca sens le conflit de codec...

Réinstaller les filtres de Windows :

Voici donc un .bat qui s'en charge

regsvr32.exe /s quartz.dll
regsvr32.exe /s wmpasf.dll
regsvr32.exe /s acelpdec.ax
regsvr32.exe /s qcap.dll
regsvr32.exe /s psisrndr.ax
regsvr32.exe /s qdv.dll
regsvr32.exe /s qdvd.dll
regsvr32.exe /s g711codc.ax
regsvr32.exe /s iac25_32.ax
regsvr32.exe /s ir50_32.dll
regsvr32.exe /s ivfsrc.ax
regsvr32.exe /s msscds32.ax
regsvr32.exe /s l3codecx.ax
regsvr32.exe /s mpg2splt.ax
regsvr32.exe /s mpeg2data.ax
regsvr32.exe /s sbe.dll
regsvr32.exe /s qedit.dll
regsvr32.exe /s wmmfilt.dll
regsvr32.exe /s vbisurf.ax
regsvr32.exe /s wiasf.ax
regsvr32.exe /s msadds.ax
regsvr32.exe /s wmv8ds32.ax
regsvr32.exe /s wmvds32.ax
regsvr32.exe /s qasf.dll
regsvr32.exe /s wstdecod.dll

Voilà, les filtres sont réinitialisés, comme si l’on venait d'installer Windows !

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
CodeMercury Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
4 juil. 2004 à 20:24
Merci de votre participation, mais je viens juste de trouver réponse au problème.
En fait j'ai juste réinstallé Direct X.

Alex
0
Rejoignez-nous