Arrêter l'execution d'une page ?

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 1 juil. 2004 à 16:51
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 1 juil. 2004 à 19:17
Bonjours tout le monde,

Je souhaiterais pouvoir arrêter l'execusion d'un script pour qu'une partie de ma page ne s'affiche pas. Je sais qu'il existe une commande, mais je n'arrive pas à la retroucer.

Merci d'avance,
SuperDevy

3 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
1 juil. 2004 à 18:24
tout simplement
exit();


si tu veux écrire un dernier message avant l'arret, ya aussi :
die("Le tout dernier message !");


Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
1 juil. 2004 à 18:25
ah dsl en fait fo pas utiliser die(), utilise uniquement exit(); et tu peux mettre le message comme paramètre de exit(), ya pas de pb. c pke die() n'est plus qu'un alias de exit().

Houzéf@ - www.123toto.com
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
1 juil. 2004 à 19:17
Merci beaucoups Houzefa, c'est tout juste ce que je voulais.

A bientôt pur de nouvelles questions !
SuperDevy
0
Rejoignez-nous