Estimation dans progress bar

cs_psycomel Messages postés 128 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 1 juil. 2004 à 15:39
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 1 juil. 2004 à 17:02
Bonjour, j'ai une petite question.

Comment faire pour créer une estimation de copie de fichiers par exemple afin d'augmenter un pourcentage dans une progress bar.

Peut etre je n'ai pa réelement saisi le concept. Merci pour vos réponses

B. Mel

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
1 juil. 2004 à 15:44
si tu as un nombre <>1 et connu de fichier à copier tu peux faire evoluer la vaelur de ta barre en fonction du nombre déja copier !

It@li@
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
1 juil. 2004 à 16:29
For i=1 to Nombre_de_fichiers_a_copier
Copier_fichier_numero_i(source, destination)
Incrémenter_la_barre_de_progression
Next i

Manu
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
1 juil. 2004 à 16:47
Regarde dans mes sources, il y en a une qui copie un fichier avce une progress bar, il faut utiliser les api, mais je ne sais plus lequelles!!!!
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
1 juil. 2004 à 17:02
0
Rejoignez-nous