Création d'une propriété pour un control herité des textbox

Résolu
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 1 juil. 2004 à 15:17
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 1 juil. 2004 à 16:47
Hello tout le monde.

Je cherche et je tourne en rond donc je pose ma question :
Je souhaite créer mon propre TextBox avec mes propriétés et tout et tout, j'herite de System.Windows.Forms.TextBox
Je veux rajouter une propriété avec une liste de choix....

mais la je bloque....

le problême n'est pas de rajouter une propriete ca je sais faire...
mais pour que cette propriété pointe sur une liste de choix (que je defini)...je sais pas trop quoi utiliser..;enum, arraylist....ou autre....
donc je demande humblement votre aide...

d'avance merci...

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."

2 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
1 juil. 2004 à 16:47
Merci coq

J'étais pas loin.... :sad)

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 juil. 2004 à 16:38
je pense plutot à l'enum pour le designer
un truc de ce genre quoi :
public enum TypeTxtbox
{
Cool,
Dingue
}

private TypeTxtbox type;

[
Category("Ma catégorie"),
Description("Ma description")
]
public TypeTxtbox Type
{
get
{
return type;
}

set
{
type = value;
}
}


Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous