Encoder du utf8 et décoder un chaine utf8

cs_Lily25 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 1 juil. 2004 à 14:47
cs_keskispas Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008 - 18 oct. 2004 à 14:34
Existe-il une fonction ASP qui encode une chaine en utf8, comme utf8_encode en php ? Et une fonction inverse qui décode une chaine utf8 ?
Merci !

1 réponse

cs_keskispas Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
18 oct. 2004 à 14:34
KesKisPas

Salut Lily !

Dis moi, t'as trouvé la réponse ?
0
Rejoignez-nous