Fonction Write & Mail

AleXsItsMe Messages postés 44 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 1 juil. 2004 à 14:39
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 2 juil. 2004 à 13:24
Bonjour
Je voudrai savoir comment peut-on faire pour faire fonctionner la fonction Write, ainsi que Mail sur un serveur Apache
Merci
AleX

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
2 juil. 2004 à 13:24
Salut!
Pour write, je sais pas, pour mail:
Il faut éditer php.ini
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = ; smtp de ton FAI
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = ; adresse from des mails

; For Unix only.  You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
;sendmail_path =


@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
0
Rejoignez-nous