Opendir et readdir sur la machine

mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 1 juil. 2004 à 12:33
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 6 juil. 2004 à 11:10
Bonjour,
Je voudrais que les utilisateurs de mon site puissent sélectionner un dossier qu'ils ont sur leur machine pour que l'ensemble du contenu soit uploader... mon pb est que je n'arrive pas à utiliser les fonctions opendir et readdir (qui sont d'ailleurs très utiles) sur des dossiers et fichiers stockés coté client... bref je suis coincé...
si quelqu'un sait comment utiliser ces fonctions dans ce cas ou alors connait d'autres fonctions... ça serai cool...
merci d'avance

6 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
1 juil. 2004 à 13:33
oula tu cherches a faire simplement quelque chose de compliqué...
les fonctions opendir etc ne peuvent pas fonctionner sur la machine du visiteur...
faudrait prévoir un formulaire avec plusieurs pour que le visiteur puisse envoyer ses fichiers 1 par 1. pour les stocker sur ton serveur utilise ensuite move_uploaded_file.
sinon si tu veux vraiment uploader tout un dossier d'un coup, faudrait se tourner vers Java.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
1 juil. 2004 à 19:01
J'ai déjà répondu à cette question, tu ne peux pas en php...
0
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
4 juil. 2004 à 13:18
ok donc je me résigne, c impossible... en php en tout cas... mais en java vous me dites que c possible !!! un grand merci pour les renseignements !!! je vé me tourner vers le java alors...
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
4 juil. 2004 à 14:30
hehe tu vas te "tourner vers le Java"... bon courage ! ca va pas se faire comme ca...

Houzéf@ - www.123toto.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
6 juil. 2004 à 00:32
pkoi ? ça prendra le tps kil faudra, je suis en vacances...
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
6 juil. 2004 à 11:10
je dis ca pke jai déja essayé, j'ai installé tous les SDK, etc. mais ensuite ca prend vraiment la tete, surtout quand on est habitué à PHP... jcrois que jvoulais faire un chat... m'enfin jt'empeche pas. note que au niveau du code c'est vraiment facile à s'y mettre si tu connaissais déja le PHP, ca ressemble beaucoup. cependant ce qui est plus "prise de tete" c'est l'exécution du code, pour pouvoir le tester...

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous