Comment simuler l'appuis de touche clavier

cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 1 juil. 2004 à 12:33
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 2 juil. 2004 à 09:28
Hello all

Comme dit dans le titre, j'aimerai simuler l'appuis de touche clavier, sauf avec sendkeys et l'api keybd_event. Avez vous une solution ?

@Z3RtY25 ==

8 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 juil. 2004 à 12:38
pourquoi ne pas vouloir utiliser ces etchniques ?

tu peux aussi utiliser SendMessage...
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
1 juil. 2004 à 13:59
En fait, un jeu gere plus que tres mal ma manette, et je veux donc mettre comme périphérique de controle le clavier et faire pour que la manette simule un appuis clavier mais ces 2 techniques que j'ai cité ne fonctionnent pas. Je vais voir avec sendmessage. Merci pour ton coup de pouce ;)

@Z3RtY25 ==
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 juil. 2004 à 14:04
au pire, tu peux utiliser DirectInput..... ;)
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
1 juil. 2004 à 14:30
je pense pas que sa puisse arranger le probleme, le jeu est un jeu commercial, je peux pas agir sur le code source, il faut que je trouve le moyen de lui envoyer des ordres clavier en fait. j'ai commencé à regardé avec sendmessage, j'ai pas trouvé grand chose, mais je continue à chercher. sinon, tu peux me dire en gros ce qu'il faut faire, sa me raccourcirai mes recherches ;)

@Z3RtY25 ==
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 juil. 2004 à 16:14
a partir du Handle de ton application...

il te suffirait d'enoyer des ordres :

SendMessage appli.hWnd , WM_CHAR , Touche , Byval 0&

enfin, va voir sur le site MSDN pour tous les details concernant ces messages...
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
1 juil. 2004 à 22:11
J'ai rien trouvé sur la MSDN pour ce qui est des différents messages et pour ce qui est d'envoi de touches. Tu pourrai m'en dire un peu plus STP ?

@Z3RtY25 ==
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 juil. 2004 à 00:14
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
2 juil. 2004 à 09:28
Je te remercie, mais je t'assure que j'ai pas trouvé ça ! (regarde hier j'ai meme ajouté une source avec un truc pas mal que j'ai trouvé sur la msdn)

@Z3RtY25 ==
0
Rejoignez-nous