Comment enlever la barre de titre ?

Bloock Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005 - 1 juil. 2004 à 12:17
jfdeterme Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 17 juil. 2004 à 17:49
Slt,

Tout est dit dans le titre : Comment enlever la barre des titres, et la remplacer par une mini ( voir la barre de titre de l'inspecteur d'objet ) ?

Mci d'avance

7 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
1 juil. 2004 à 15:17
Salut

Comme je suppose que tu es dans une application mdi voici comment faire :

tu rajoutes ceci au debut de l unite dans les déclarations:
protected
procedure CreateParams(var Params: TCreateParams);override;

puis tu rajoutes ca dans le code :
{------------------------------------------------------------------------------}
{ Supprime la barre des titres. }
{------------------------------------------------------------------------------}
procedure TForm5.CreateParams(var Params: TCreateParams);
begin
inherited CreateParams(Params);
Params.Style:= (Params.Style or WS_CHILD)and (not WS_DLGFRAME);
end;

Ensuite pour faire une petite barre tu as simplement à la construire toi même.

Bonne prog,
JMP.
0
Bloock Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005
1 juil. 2004 à 15:32
Euh, ensuite, quand j'en créé une à moi, je fais comment pour rapticir la fenêtre ? :blush)
0
Bloock Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005
1 juil. 2004 à 15:33
Pour réduire * dsl
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
1 juil. 2004 à 15:47
Je ne comprends pas ta question ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bloock Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005
1 juil. 2004 à 18:31
Quand je fais une nouvelle barre de titre, je connaît la commande pour efermer, agrandir, rapticir, mais pour réduire ? ( signe " - " )
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
2 juil. 2004 à 09:25
Essaye application.Minimize !!!

Bonne prog,
JMP.
0
jfdeterme Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
17 juil. 2004 à 17:49
en fait tu veux garder la barre ou tu veux qu'on ne voit pas de barre de titre??
sinon pour ne plus voir la barre de titre selectionne ta fiche
et dans borderstyle tu mets bsnone.
0
Rejoignez-nous