OSCOUR! OSCOUR! (processus)

cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 1 juil. 2004 à 12:12
cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 3 juil. 2004 à 20:48
Bonjour a toutes et a tous

J'ai vu pas mal de process viewer sur ce site, mais aucun ne montre comment "manger" une application avec son addresse (ils peuvent manger des application avec leur titre)

SVP QUELQU'UN PEUT-IL M'AIDER??? Merci d'avance

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 juil. 2004 à 12:40
qu'entends tu par "manger" une application ?
0
cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
2 juil. 2004 à 09:41
Il est possible de prendre le Hwnd de n'importe quel processus et de le mettre dans une form.
Moi je voufrai que, a chaque fois qu'une fenetre s'ouvre, elle est mangée par une form, et je sais pas comment faire.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 juil. 2004 à 11:03
j'ai toujours pas compris le but....

souhaites tu faire que toute fenetre ouverte se voit integrée dans ton appli (comme un fenetre MDI ? )

pour faire ca (surveiller les process) utilises un Hook WH_CBT

http://msdn.microsoft.com/library/en-us/winui/WinUI/WindowsUserInterface/Windowing/Hooks/ Hooks.asp
0
cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
2 juil. 2004 à 23:23
C'est un peut ça ce que je veut faire, mais le lien de msdn est mort (erreur 404!)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 juil. 2004 à 02:15
tu sais qu'il s'agit de Hook de type WH_CBT.... un lien est facile a trouver ;)

étrange en tout cas, je l'ai trouvé ce matin, et ce soir il ne fonctionne plus ??

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/WinUI/WindowsUserInterface/Windowing/Hooks/ Hooks.asp
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 juil. 2004 à 02:20
ok, le dernier mot est coupé ;)

il s'agit de AboutHooks.asp et non simplement Hooks.asp
0
cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
3 juil. 2004 à 20:48
merci bocou je vai jeter un coup d'oeil.
G pri une scource de gestionnaire de tache et j'ai réussi a faire 2-3 trucs,mais je comprend pas tout et c'est le bordel.
ton lien pourra sans doute beaucoup m'éclairer

Re-merci bocoup
0
Rejoignez-nous